哺乳期减肥产品中药贴能不能用?

其他答案
哺乳期间的时候当然不能是减肥药的,不过这个时候可以选择一些中药贴。
哺乳期间的话尽量不要减肥,你还是每天坚持适当的运动一下,饮食上吃一点清淡好消化的食物的食物
哺乳期最好是不要用减肥的产品,如果是必须要减肥你可以选择在饮食上注意一下,然后再加上适量的运动就可以减肥了,因为中药贴可以通过皮肤渗透到体内,导致乳汁里面也有。
在哺乳期,很多药物都是不可以使用的,最好是通过运动减肥比较安全。