宝宝小不想打针,吃什么药能好呢?

其他答案
这个还是带宝宝去医院看医生吧,医生会根据宝宝的情况开药给宝宝治疗的。
宝宝如果是一般的轻微感冒咳嗽拉肚子等症状,这时候吃点药就可以,但是如果有炎症,病毒细菌感染,建议还是听医生的。
那你首先得知道宝宝是什么原因啊,然后对症给他吃药就行啦,多喝点水。不过如果吃不进去药或者特别严重的话,也是需要打针的。
尽量不要给宝宝打针或吊水的话,会使他的抵抗力下降,如果只是轻微的话也不建议吃药,具体的话要看你家宝宝是什么情况。