39周羊水破了怎么办?要怎么才能生呢?

其他答案
39周羊水破的话,这个时候一定要及时的去医院待产,很可能是快要生产了。最好还是去医院详细的检查一下比较好的
这个时候已经是足月了,可以生产的了,一定要去医院待产才可以,要听医生的建议,选择安全的分娩方式。
39周出现破羊水的情况,这时候胎儿很容易造成缺氧,宝妈要平躺着,赶快去医院。
那你就赶紧去医院吧,羊水破了就只能生啦,一般过一阵子就能有反应啦,如果当天没有反应的话,一般就会建议直接做剖腹产了。
39在羊水破的话,那么这个时候是需要及时的到医院去的,而且要抬高臀部,防止羊水流干,对胎儿有危险。