合生元益生菌和康萃乐哪个好?有了解的吗?

其他答案
在我看来这两款益生菌都是不错的,价格方面也不便宜,不过你可以选择合生元益生菌的,它的价格应该在两三百块钱之间,可以增加免疫力。
听过康萃乐,没吃过。合生元益生菌我家宝宝吃过,这个比较熟悉,销量全球第一。宝宝上幼儿园总是生病,不是感冒就是拉肚子,当妈的很闹心。之前看见宝妈分享宝宝吃合生元益生菌的经历,也是上幼儿园爱生病,自从吃了它宝宝身体可好了。我也给孩子吃上,效果确实不错,宝宝体质明显提高,这次周围很多小朋友感冒,我家孩子什么事儿都没有,身体棒棒的。