LifeSpace和合生元哪个好?谁知道?

其他答案
你可以选择合生元奶粉的这个品牌还是不错的,它属于欧洲原装进口的,而且是诺曼底的奶源,口碑和知名度都挺高的。
LifeSpace没有吃过。不过个人推荐合生元益生菌,独立包装一次一袋,安全卫生又方便携带。孩子转奶时就搭配合生元益生菌一起吃的,效果不错,没有出现由于肠胃不耐受导致的便秘、腹泻的情况发生。听说它是国内唯一获得23项临床认证的益生菌品牌,销量全球NO.1,值得信赖~