请教一下男孩胎动的特征会像冒泡泡一样吗?

其他答案
这个其实就是比较有力点,还有每一次检查胎心都是在120~140之间。
男孩的胎动并没有什么特征,你只要注意观察一下宝宝,每个小时胎动5~7次,都是属于正常范围之内
这个就是宝宝在肚子里面打嗝跟生男生女是没有关系的,实在好奇的话你可以去做B超检查看一下。
每个宝宝的胎动特征都是不一样的,根据胎动来判断男孩女孩是不准确的,最好还是做B超检查更准确一些。
根据胎动是没有办法判断出男女的,如果是刚开始出现胎动都是比较轻微的。