奶水少吃什么可以催奶?什么催奶效果好呢?

其他答案
奶水少的话,那你可以注意喝一点鱼汤,骨头汤猪蹄汤,这些都是可以使奶水增多的
奶水少的话可以多喝鸡汤,鱼汤,大骨头汤,它都是有效的清理下奶的,而且也是有助于下奶。
可以多喝汤,多吃肉,或者也可以用通草炖鲫鱼,连续喝一个礼拜,效果是非常不错的,但是最主要的还是得让宝宝多吸。
奶水少,宝妈可以多喝鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,多喝汤水,保持心情愉悦,奶水自然就多。
奶水少,自己可以多喝一些鸡汤,鱼汤,猪脚汤,还有豆浆牛奶都是可以帮助增加奶水量。