刚出生的宝宝对衣服过敏应该怎么办呢?

其他答案
刚出生的宝宝尽量给孩子选择材质好一些的衣服,选择婴儿全棉A类衣服,回到家以后给宝宝用热水烫洗一下,多晾晒,再给宝宝穿,减少过敏的情况。
小宝宝的新衣服或者旧衣服都是需要消毒处理的,你肯定是直接就这样给他穿了。
其实刚出生的宝宝要选择全棉的衣服,刚回来的衣服一定要洗干净晒太阳。
宝宝如果对衣服过敏的话,那么妈妈就可以给宝宝选择那种包被,这样会比较舒服一点的。