什么是鹅口疮?什么症状?

其他答案
一般都会感觉到口腔出现白色点点出来,而且也是容易出现发高烧的情况。
就是宝宝的嘴巴里面会长泡泡啊,或者是有溃烂的情况,这个时候多半是缺乏维生素引起的,注意给宝宝补充吧
鹅口疮就是小孩子嘴里面有很多皮,就是白色的皮,像蜕皮一样,嘴巴里面到处都是,这个时候给孩子吃一点药就可以了。
宝宝的嘴巴里面就会有一些白色的,像口腔溃疡一样的东西,用盐水清洗一下就好。
有鹅口疮的情况口腔就会有白白的,这时候孩子经常就会出现没胃口。