吃了毓婷避孕药后,十天后居然来月经,正常吗

其他答案
吃避孕药都会有一些副作用的,建议不要经常吃。如果吃了避孕药之后来月经,就说明没有怀孕。
一般吃完这样的紧急避孕药都会影响到月经的,而且也是比较伤身体的,在这个时候你要注意好好调养一下,这种药最好不要吃了
吃完避孕药以后也是会来月经了,但是避孕药的副作用比较大,还是要少吃一点。
这个也是比较正常的,但是这种药物的副作用比较大,所以最好还是不要吃的好。