合生元奶粉最适宜的水温是多少?

其他答案
水温的话一般来说控制在三四十度的样子,这个就可以了呀,基本上冲泡的时候温度不要太高,奶粉的话一定要购买品牌系列产品的,质量还是可以的
一般都是40-60摄氏度的温水冲较好,这个温度不仅有利于加快化学反应的速度,促使糖、奶粉等在液体里的溶解,调出比较均匀的溶液,且能保证奶粉里的营养物质不被破坏。
一般情况下给宝宝泡奶的水温应该是40℃左右。这样泡好宝宝可以直接拿过来用。