孕妇可以吃阿胶吗

其他答案
不要吃,因为阿胶里面含有激素,孕妇吃了会被宝宝吸收,不利于自然发育
孕妇在怀孕的时候可以吃阿胶,阿胶的话是有时候也不冲肠胃,然后可以多收个觉,然后它是有有那个有助于暖宫去寒。
孕妇当然可以吃阿胶,能有效补充孕妇的身体所缺少的营养和补充贫血。
如果身体状态都很好的情况下,可以少吃一点点但是不要吃太多,吃多了会流鼻血
孕妇是不可以吃阿胶的,像一些大补的食物都不可以吃,可以多喝一些汤。