孕期便秘怎么办

其他答案
那你平时的话就是可以使用一些这个开塞露,或者说可以多吃一些香蕉之类的食物的。
孕妈妈有便秘的问题是很常见的现象,这个时候是可以吃些火龙果来帮助排便的,必要时可以使用开塞露。
孕期便秘的话可以多喝水,多吃蔬菜和粗粮,吃点苹果梨,香蕉,火龙果等通便的水果,还可以喝点蜂蜜水,喝点酸奶,帮助润肠通便,如果是比较难受,可以暂时使用开塞露促进排便,但不要经常使用这个方法。
这个时候便秘了,那你肯定要注意调理一下呀,吃一些水果蔬菜之类的或者是吃益生菌也是能够改善的,注意多喝水,不要吃辣椒了
如果便秘严重的话,可以用周十五蜂蜜栓通便的,我在怀孕期间也是便秘,然后每天吃两个猕猴桃润肠通便效果特别好的,你可以试一下。