孕34周了,B超孕周只有32周,胎儿偏小两周,怎么办??

其他答案
那就吃点易消化的食物,看看医生是怎么说的,可以吃点有营养的食物才可以,只要你吃的好宝宝就是吸收会好的。
如果宝宝偏小两周的话,建议要多加强营养,多吃一些高蛋白高钙的食物,也要多摄入维生素和铁元素高的食物,这样才有利于宝宝的生长发育,而且在孕期最好要吃钙片和铁剂。否则贫血和缺钙的现象是很常见的。
怀孕34周的时候B超检查孕周数只有32周,胎儿偏小两周这种情况有可能是准妈妈排卵就比较晚,受精卵着床也比较晚也正常的
胎儿偏小两周的时候孕妈妈一定要合理的补充营养,可以吃些粗粮,比如说红薯,这样是有助于长胎的。
应该是正常的,因为有时候B超也不是100%正确的,也是会有点偏差的,只要你平时多注意加强营养,或者是适当的喝点孕妇奶粉,用孕妇奶粉对宝宝发育是有一定帮助的。