宝宝七个月了该不会坐,只会用东西靠着坐会,会不会有问题?

其他答案
现在小孩子还不怎么会坐立的话,那你就是应该要给小孩子多去练习一下,这个都是需要有过程。
7个月宝宝不会独立坐的话,这是很正常的,有的宝宝可以独立坐立了,但是坐的时间还不长。宝宝先从靠坐和扶坐先学习起,每天练习一下,过一段时间自然就会独立独立玩耍了。
宝宝7个月了还不会做,只能靠着东西坐会儿,宝宝是否是后背的力量比较弱,是否是比较胖,一般是6个月会做坐
宝宝大概7个月就会独立坐立了,宝宝发育都是有早有晚的,可以多让他练习的。