月子牙刷有必要吗,可以用以前的牙刷吗

其他答案
在坐月子的过程当中的话,就是可以用以前的牙刷,但是这个时候就要用热水刷。
坐月子期间可以就用以前的牙刷,只是月子牙刷比较的柔软,如果是你之前用的牙刷都是软毛的那一种就行了,没有这些太多的讲究。
这个看一下自己的情况,如果条件允许的话,那应该是可以买一下月子牙刷牙膏都可以的,如果是正常的话,应该是用我们正常用的那个牙刷牙膏也是可以的,这个应该是问题不大的。
个人觉得这个没必要使用月子牙刷的,你就使用普通的牙刷,然后买那种软毛刷就可以了,要使用温水刷牙,不能用冷水。