请教一下哪位宝妈妈知道怎么样才能快速回奶的好办法?

其他答案
要快速回奶的话,最好的方法当然是吃回奶药。你再辅助多喝一些炒麦芽水,吃些维生素b6。
可以喝一些麦芽水或者吃一些回奶的药物,不过这些都是不太好的,最好就是选择自然回奶。
自己也是可以选择一些维生素b6,喝不掉的奶水当然也是及时注意排空。
应该可以用大麦茶泡水喝的呀,或者服用维生素b6,可以帮助快速回奶。