顺产后如何避孕,可以吃避孕药吗?

其他答案
顺产以后可以选择避孕套避孕,产后四到六个月可以去医院上环避孕,不能吃避孕药,避孕药会影响母乳。
其实在生完小孩子以后的话,就最好是不要经常的去使用避孕药,因为到时候对于二胎的时候就会比较困难。
你好,在哺乳期间是不能吃避孕药的,会影响哺乳质量,也会影响宝宝健康,同房前要注意做好避孕措施。
如果是母乳喂养的话,肯定不可以随便使用药物的,可以采用避孕套来避孕。