孕吐宝宝会营养不良吗?有影响吗?

其他答案
孕吐也有可能宝宝会营养不良,宝妈可以喝点孕妈奶粉来补充营养,平时要少吃多餐。
如果是怀孕前三个月孕吐的话也是正常的,这个时候胎儿所需要的营养比较少,一般轻微的孕吐不会造成营养不良的,如果孕吐非常严重,有可能会营养不良,影响胎儿发育,可以在医生的指导下吃点维生素b6帮助止吐。喝点孕妇奶粉,帮助增强营养。
孕吐反应比较严重的时候,确实是很容易导致小孩子营养不良,所以说现在都是需要添加这个孕妇奶粉。
在怀孕前三个月,孕妇有恶心呕吐的反应是正常的,一般不会造成营养不良的,如果孕吐严重的话,也可以去医院补充营养液的。