怀孕6个月肚子有多大,有图片吗?

其他答案
怀孕6个月的时候,肚子都是比较大了,每个人的肚子大小都会有一些差异的。
怀孕6个月的时候,肚子应该也比较大了吧,但是每个人的身高体重不一样,所以显示出来的肚子形状大小都不一样。
其实你现在最主要的就是检查小孩子的发育状况。是否是正常的就可以了。没有必要在意肚子的大小。
你好,如果怀孕6个月了的话,一般肚子比较大了,不过这也是因人而异的,有的宝妈如果不显怀的话,这个时候肚子也可能比较小。