孕妇在剖腹产后伤口多久才不疼?

其他答案
如果是剖腹产,感觉到伤口疼痛时间都是比较长一些的,自己要补充好营养,帮助伤口恢复。
孕妇在剖腹产后一般伤口一个月就不会那么疼了,但是这只是表面的伤口愈合了而已,子宫的伤口可能还要很久才能够愈合,所以产后还是不要提重物,不要做剧烈运动。
这个不一定的,因为剖腹产后一定要多休息,不要吃刺激伤口的食物,等到伤口慢慢的愈合恢复了,那么自然就不会疼痛了。