做完流产手术后坐月子期间能洗头吗?

其他答案
那现在也是可以洗头发洗澡的,你到时候就尽量用热风把这个头发吹干就可以了。
你好,正常流产手术三天后就能洗澡洗头,期间身体抵抗力差,更容易滋生细菌,要注意个人卫生勤洗勤换。
这个是可以洗头的,但是你洗完头之后要马上再吹干,可以用吹风机。
做完流产以后,坐月子期间也可以洗头,但是一定要洗快一点,尽量不要用吹风机吹干,可以用干发毛巾擦干。
做完流产手术以后。在期间可以在七天的时候洗头洗澡,洗完头之后需要立马用吹风机吹干,不然也是会留下头痛病的。
做完流产手术以后,坐月子期间是可以正常洗头洗澡的,要做好保暖,不要着凉。