宝宝经常呛奶怎么办

其他答案
那就不要间隔长时间的给孩子喂奶,在宝宝不太饿的时候就先给他吃,不要让他吃的太着急了,而且如果是奶粉喂养的话,注意奶嘴的流量不要太大。
给他母乳的话,你感觉奶水下来的很快的时候,你就用你的手轻轻的夹住乳晕,如此循环两次就好了。
宝宝呛奶一般分生理性的吐奶,以及病理性的吐奶两种,大部分宝宝都属于生理性吐奶!也就是说,每次吃完奶之后一定要给宝宝能立马拍嗝,不能放到床上