35周+5天今天羊水破了怎么办啊,不会要剖腹产吧?

其他答案
需要到医院去做检查来看的,怀孕35度就出现破水的话,是早产的症状,需要看胎儿的胎位和胎心情况来决定的。
这个时候宝宝还没有足月,你要及时的到,运气太差,如果破水的情况比较严重,应该是需要立马就生产的了,如果没有很严重,应该可以先进行保胎的。
像这种情况也只能看情况做决定,反正尽量听从主治医生的建议,顺其自然。