怎么样可以怀孕

补充描述:年龄24,结婚一年了,一直怀不上,以前上学时候月经不准,经常两三个月不来月经,喝各种中药调理过,一直不管用,结婚之前没同过房,也没有打过胎,没喝过避孕药,以前月经来了不忌口,经常吃冷的东西,或者运动,也不喜欢喝热水,是不是这个导致的

其他答案
如果是想要早点怀上宝宝的话,建议你在排卵期间同房比较好一点,排卵期大概在月经期的第14天左右。
也有可能吧,有可能是子宫寒,所以这个情况要去医院检查一下身体。
这些都不会导致不孕的,你如果着急要宝宝的话,你也可以去医院做个检查,看一下到底是什么原因。
这种情况和月经不调或者是宫寒有很大关系的。最好是先调理好身体,以后再怀孕吧。