怀孕时间怎么算是月经过去的最后一天算还是按月经来那天算起啊

其他答案
怀孕期间计算的话,可能也选择按照月经来的第1天计算的,或者是做B超检查的时候检查。
一般都是根据你的末次月经吧,就是末次月经结束的那一天就可以开始起算了。
怀孕天数就是从你最后一次来月经开始的那天算怀孕的第1天,你去医院让医生直接去问问看看吧。
通常,怀孕时间一般是按最后一次月经走后干净的第一天开始算起。