换季期,宝宝秋季腹泻怎么治疗?

其他答案
如果宝宝腹泻的话,你可以给宝宝喝点妈咪爱试一下的,如果严重的话还是带宝宝看一下医生。
宝宝出现腹泻的情况,你可以给他吃一点益生菌来调理一下肠道的,这样他还可以提高宝宝的抵抗力。
孩子腹泻的时候可以给他吃一些益生菌调理,如果腹泻严重可以给他吃一些蒙脱石散。
出现宝宝腹泻,您可以给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃,平时的话睡觉的时候一定要给他盖好肚子。
宝宝如果拉肚子的话,可以选择添加益生菌,也可以选择给宝宝贴肚脐贴,多注意护理饮食。