做妊娠糖尿病筛查多少钱?做过的准妈妈进来说一下

其他答案
这个不是很清楚,再加上每个医院是不一样的,你可以提前去问一下。
这个大概的费用只是在300多左右的,但是每个医院的收费标准可能就会有一些差异的,具体的你都可以先到当地的医院了解一下。
孕期糖尿病筛查,也就是做耐糖,26~28周就可以做了在一般的医院也只需200多上下吧,也就是空腹抽血,1个小时做1次,2个小时做1次
现在做糖尿病筛查的话,最主要的就是要空腹检查,很多人在怀孕以后都没有办法坚持住。