什么牌子防辐射服好

其他答案
可以去妈妈良品上面看一下,我之前有在上面买过,感觉质量方面很不错。
这个衣服大同小异,但是价格都不会太便宜的,多少都有一些作用的,我觉得你随便可以买一件都不会太差劲
这个都是没有什么规定性的,你都可以根据你自己的需求来选择,其实如果你长时间的处在一个辐射比较多的地方,那么肯定是需要的,如果只是在家里面,那么就没有这个必要。
其实不管是什么品牌的,你到时候可以直接通过这个网上去购买,这样的话可能会比较方便。