你好我问一下我例假不准确,怎么算排卵期

其他答案
有月经不太准确,没有规律的话,排卵期也是没有规律的,你只能到医院进行卵泡监测,来判断自己的排卵期情况。
计算排卵期的话,按照自己最后一次,月经完了之后,距离下一次的14天那个样子。
排卵期一般在月经后的14天,或者有白带拉丝时,平时要多观察,合理安排同房时间
排卵期就是你下次月经来的前14天,你可以自己计算一下,在备孕的时候需要计算好排卵期,然后就可以进行备孕的,在排卵期间同房,怀孕的几率就是比较高的了。