例假推迟了10天了,以前挺准的,测试一条杠

其他答案
早孕试纸一道杠的话,说明是没有怀孕的,有月经推迟的话,你可以到医院去做一下妇科方面的检查,抽血化验检查,看看是不是有怀孕,应该是出现了内分泌失调的。
放松心情,不能给自己太大的压力,平时要注意休息,调理好身体,多观察身体上的变化
如果一条线红色的话就是没有怀孕,但是如果两条线的话就是怀孕的表现来的。
一般情况下,月经推迟或者是提前一个星期来都是正常的,如果出现推迟十天,而且测试之后是一条线,这种情况是因为有炎症,需要到医院去检查一下。