怎样缓解孕吐反应?

其他答案
我认为出现的孕吐反应可以选维生素b6的,这种用来缓解这种症状也是可以的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,像这种重口味的食物尽量还是少食用比较好一些
平时妈妈的饮食要清淡,多吃清菜水果,多喝些有营养的汤水,建议少吃多餐
在怀孕期间孕吐反应比较严重的话,你可以少食多餐,多吃一些水果蔬菜,可以多注意饮食方面,清淡。
在怀孕期间孕吐比较厉害的话,你可以服用一些维生素B6平时也尽量吃清淡一些,多注意休息。
平常要注意饮食清淡,少食多餐,然后少吃含糖量高的东西,可以减少胃酸导致的呕吐的。