康萃乐益生菌咀嚼片适合多大宝宝吃?

其他答案
可以给一岁左右的宝宝吃了,这样可以提高孩子抵抗力,才可以减少出现感冒。
你好,我觉得像这种咀嚼片,小孩子本身就是可以吃的,用来调节肠胃的同时增强免疫能力的,究竟多大的孩子吃这个也不要紧的,也没有关联性的,像这么大的小孩的话,基本上半岁以后就可以吃的呢,一开始的话可以使用冲泡的
这个就比较适合小孩子,一岁以上的时候再给他吃了,这个就是为了预防以后会出现抽筋的状况。
这种益生菌咀嚼片,最好是两岁多的宝宝吃比较好。两岁以内的宝宝,最好吃益生菌那种粉粉的。