宝宝总是会干呕是怎么了

其他答案
你好,我觉得,总是出现了干呕的现象,这个很可能和肠道不消化有关系的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,重口味的食物暂时不要吃的,有些时候饮食上面就是吃的太油腻了,或者肠胃不太好了,所以才会这样
宝宝上火了或者是经常哭,然后嗓子干痒就容易这样的,可以少让那个他喝点水,让他的身体温度不要太高了,衣服不要穿太厚。
宝宝总是干呕的话,应该是消化不良了,你可以给他吃一点妈咪爱,每次也不要给他吃的太饱。
宝宝还小的时候肠胃比较敏感,如果他消化不良的话,就会容易出现干呕了。建议你可以给宝宝喝一些益生菌,帮助他调理肠胃,宝宝消化吸收能力加强,就不会容易出现干呕的情况。