现在省妇保预约心超,一般要多久,挂普通号能约吗

其他答案
对呀,一般情况下需要提前挂一下号,这样去到医院的话,就可以直接做检查。
像这种可以预约的,提前预约大概一两个礼拜的时候预约,挂普通话的话也可以的呢,不过每个人的情况是不一样滴,每个地方也不同的,有些地方是要求先交了一些费用才可以的,因为毕竟做的人还是很多的
一般的话先提前一两个星期的话可能还是比较好一点的,或者一个月也可以的。
如果说想要检查心脏彩超的话,一般都是要到当地的省医院里面去挂号,这样可能会好一点。