我宝贝38周+4了,最近天天失眠,我该怎么办

其他答案
我认为出现的失眠很正常的,临睡之前喝一杯温牛奶,洗个热水澡,泡泡澡,其实都是具有安神著名的作用,效果都很好,应该是没有什么的,心态要好一些
怀孕到了晚期,出现失眠的现象是正常的,因为宝宝长大睡觉比较难受,建议左侧卧,可以借助孕妇枕来缓解睡姿,睡前喝杯牛奶,能提高睡眠质量。
怀孕晚期的话很容易失眠,正常的心情要放轻松可以选择,在睡前的时候可以喝一杯牛奶。
在孕晚期的时候,你尽量不要想太多,晚上睡觉之前可以喝一杯温牛奶,或者是用温开水泡一下脚。
可以在白天的时候适当活动一下,让身体劳累一点,然后不要胡思乱想,晚上睡觉之前喝点热牛奶,可以安神睡眠,提高睡眠质量的。
怀孕38周左右的时候,孕妇出现失眠的情况,有可能是因为你心理压力比较大造成的,建议你平时不要胡思乱想,睡觉之前可以喝一杯温牛奶,就能够促进你的睡眠质量提升了。