含锌高的食物有哪些

其他答案
含锌高的食物有瘦肉,鱼虾,蛋黄,坚果,猪肝等,平时各种食物全面摄入,保证营养搭配均衡,如果检查出来缺锌的话,还可以补充点锌片。
嗯,像生蚝,花甲,还有各类的贝壳类的东西,它里面含的锌都是比较多的。
有很多的,比如说可以选择菠菜,南瓜都是有帮助的,小孩子的饮食方面都要多注意或者用药物。
其实平时的话最好就是让自己的饮食丰富多样化一点这样子才能够补充足够的营养缺锌严重的话,也可以直接和一些补锌的产品。