快到预产期了为什么下面流水还带点血呢

其他答案
我觉得妈妈最好就是去医院做一个检查,有可能是因为羊水的原因,而且妈妈已经见红了,可能快要生产了。
这是很正常的,毕竟你已经到了预产期了,快要生的时候都会有这样的现象
快到预产期的话,可能就是发动了,如果有肚子阵痛时间规定的话要去医院待产。
出现这种情况是宝宝快要出生了,你最好及时收拾东西去医院待产了。
有没有肚子痛啊,如果有不舒服的的尽早去医院啊,晚期不要忽视身体状况啊!