宝宝抵抗力差较弱,比较容易发烧需怎么调理蓝臻能提高抵抗力吗?

其他答案
宝宝的身体抵抗力比较弱的话,通过吃奶粉的话是不可能提高的,我们一定要让宝宝多运动多锻炼
宝宝如果抵抗力比较差的话,平时妈妈也是需要注意宝宝的营养还有就是加强宝宝身体的锻炼这样子,都能够让宝宝变得强壮起来。
宝宝如果抵抗力差的话,那么一定要去喝一些,增强抵抗力的药也行,奶粉也可以!多吃一些高蛋白的食物