宝宝睡觉脸都震得好红,是什么原因

其他答案
宝宝应该是有一点小吧,如果是的话出现这种情况是正常的,宝宝不震的时候脸就会恢复正常了。
会不会是发烧引起呀?如果感觉到不对劲的话,一定要给孩子测试一下体温。
这种情况有可能是宝宝在长身体,建议你这个时候一定要给宝宝晒一下太阳,促进钙吸收就可以了。
宝宝睡觉的时候都震的好红,这种情况可能是便秘了,你们平时一定要注意,宝宝一天大便一次就是最正常的,可以给宝宝添加一些益生菌来调理一下。
这是正常的吧,毕竟现在天气比较热,然后你有时候给他盖的比较多,肯定就会捂得比较红
宝宝如果睡觉脸比较红的话妈妈需要注意一下房间的空气是否流通,而且给宝宝盖的是否太厚了一点。
小孩子有时候给他按摩肚子,这样可以帮助孩子肠胃蠕动,去消化,可以缓解这样的积食的。