怀孕四个月以后胎教?

其他答案
怀孕4个月以后可以做胎教的,每天可以和宝宝说说话,可以给宝宝听点音乐,可以给宝宝讲故事,但是每天胎教的时间不能太长,10分钟左右就行,以免打扰宝宝休息。
其实怀孕四五个月以后胎教的话是最好的,平常多听一些舒缓的音乐,然后的话多读一些书
怀孕期间的时候当然可以进行胎教了,有的是可以听一些胎教音乐,然后有的也可以讲一些胎教故事,这个对孩子的发育都是非常好的。
我在怀孕四个月的时候没有进行胎教,如果你想给宝宝进行胎教的话,一定要坚持下去。