以前卵泡发育都正常,这个月发育缓慢,要调理吗?

其他答案
有可能是因为这个月饮食不健康或者是作息不规律,还有可能是吃了某种药物,影响到卵子质量了。平时好好调理一下,戒烟戒酒,多锻炼一下身体,可以帮助提高卵子质量。只是单一一个月发育缓慢的话,也不用过于着急。
这个的话应该是不用调理吧,除非你觉得这个慢到你的身体不能完全的自己发育
如果卵泡发育缓慢的话,属于是需要调理一下的,这个也是需要跟医生沟通一下的