排卵期第一天双腿无力怎么回事???

其他答案
这种情况有可能是排卵的时候体内的激素水平发生变化引起的,建议你这个时候一定要多注意休息,不要太劳累了,如果是比较严重的话,就到医院做一些检查,然后在医生的指导下进行用药。
可能因为你这段时间太累了,所以才会出现这样的情况,平时一定要好好休息一下。
排卵期第1天出现双腿无力的感觉,是不是你有其他的不舒服的情况,还没有遇到过你这种问题。
排卵期第1天双腿无力的话,有可能是正常的反应,也有可能是有点着凉了,你可以适当起来走走,促进血液循环,去洗个温水澡,可能是白天的时候走动的太多了,有点太过于劳累,多休息一下。
应该是正常的,有一些人在排卵期的时候也会有轻微的这种状况的,在排卵期同房怀孕几率高。
排卵期第1天双腿无力,我没有遇到过这种情况,是不是身体不舒服?不能因为排练就会无力。
在排卵期间的时候可能分泌物比较多,但是像你说的,如果腿上无力的话就要注意休息,而且备孕期间的话也需要多锻炼身体,营养也要搭配好。
双腿无力,有可能是因为身体缺钙造成的,建议你可以多吃一些含钙量丰富的食物,就能够促进你的身体营养吸收。你可以多喝牛奶,多喝骨头汤补钙,或者是吃钙片。