36周胎儿偏小怎么办???

其他答案
如果是怀孕期间出现胎儿偏小的情况下,建议你平时一定要多注意加强营养,或者是适当的喝点孕妇奶粉,因为孕妇奶粉对宝宝发育是有一定帮助的。
如果胎儿偏小的不多的话,你这段时间尽量饮食均衡一些,多吃一些有营养的食物。
怀孕36周,胎儿偏小。可能是一个宝宝本身发育的问题或者是宝宝吸收的营养不好。
怀孕36周胎儿偏小的话可以吃点孕妇奶粉,帮助增强营养,还可以适当吃点红薯或者榴莲,帮助长胎,平时各种肉蛋白蔬菜水果等全面摄入,营养搭配均衡。
如果36周了胎儿偏小的话,你可以问一下医生该怎么办的比较的。
可能是营养不良造成的,把平时多吃一些高蛋白的食物,多补充一些营养熬,最后这段时间还可以补过来的
怀孕36周胎儿偏小,这个有可能是因为胎儿发育的问题,还有可能是因为妈妈给的营养不够。
宝宝有点偏小了,最好是注意点吧,宝妈可以多吃点营养啊,做到营养均匀搭配,而且你可以补充点孕妇奶粉,多喝点骨头汤。
你可以多吃点榴莲呀,这个是可以长胎的,可以多喝点鱼汤,排骨汤。
怀孕36周的时候,仍然出现胎儿偏小的情况,最好是多吃一些红薯,芋头,土豆,都是能够帮助胎儿快速生长的,另外平时要注意多补充营养,就能够让宝宝的身体发育的更好了。