防踢被好用还是有袖子的睡袋好用呢

其他答案
大多数宝宝都是比较容易出现踢被子的情况,借给你,这个时候要给宝宝穿个睡袋比较好一点,如果是夏天的话,你可以给他穿长袖长裤睡觉就可以了。
我觉得有袖子的睡袋要更好用一点,因为这样子的话,孩子睡觉的时候好翻身一些。
我觉得还是可以把我准备一段带袖子的睡袋好,这样宝宝睡觉的时候不会特别累,翻身都比较好。
防踢被子还是比较好用的,可以护住宝宝肚子,预防踢被着凉。看你个人喜好,夏天的话最好还是不要选择有袖子的睡袋,有点太热了,而且宝宝活动的话不太自如。如果是冬天的话,可以选择有袖子的。有的睡袋是可以拆卸的,袖子是有拉链的,你可用可不用。
反正我觉得都是差不多的,我两个都是有买,反正我家宝宝用睡睡袋的话会比较方便。
都可以,反正如果你是给宝宝穿纸尿裤,我觉得这两种都可以,如果是用尿布的话,那么这两种都很容易让宝宝尿到外面
我觉得还是给宝宝准备一个带有兄弟的睡袋,因为宝宝睡觉的时候,小脚都是特别不老实的,总是喜欢登来登去。防踢被太沉。
我个人觉得是秋冬天的时候给宝宝选择睡袋带比较好的,那样避免感染着凉了呀,平时要好好的做好保暖。
这个看你个人给孩子用哪一种都是可以的,你觉得哪种方便用哪个。
你可以给宝宝使用睡袋,宝宝还小的时候很容易出现踢被子的情况,给他使用睡袋的话,他就不会容易出现踢被子了,就不会引起宝宝身体着凉,引起感冒。另外你要注意防寒保暖。