破水是什么感觉

其他答案
如果出现破羊水的话,就像尿尿一样的,不过是控制不了的那一种,如果有这些症状的话,就一定要去医院待产,而且平常要卧床休息等宝宝发动。
如果是破水的情况下,那应该是有一大股水不受控制的流出来,建议你要观察一下,确定破水的情况下就要及时到医院进行待产才可以的。
破水的话就看你破的多还是少了,破水就像尿液一样自动的流出来。
或者就是感觉水花一下,就流出来,但是和小便是没有任何感觉相似的。
破水的话就像有一股暖流涌出,自己无法控制,而且会一直不断的流水。一旦破水最好就尽量平躺,尽快去医院做检查,准备待产,以免胎儿缺氧
这个的话很难说的,不过一般破水的话会比较多,你不能一直站着要躺着,这样子的羊水才不会一直流。
破水就跟你来月经似的,根本就没有任何感觉的,就往下去流了,而且是属于特别多的流淌,无色无味透明的液体
破水,顾名思义就是羊水突然就流出来,但是跟尿尿是不一样的感觉。
如果到了怀孕晚期破水了,就要赶紧去医院准备待产吧,一般提前退后半个月生的都是正常的,泼水的就是担心羊水流完了会缺氧。
一般来说在宝宝出生之前就有可能会出现阵痛,破水或者是见红,羊水破了之后就会不停的流出来了,而且流出来的量是比较大的,你的身体不一定会有感觉。要马上去医院。