我是母乳喂养,最近有点上火,宝宝吃母乳会不会拉肚子

其他答案
母乳期间有一点上火,您需要在家煲一点梨子水,或者是绿豆汤来喝,平时的话也可以喝一些金银花露,这些都是比较降火的。
宝宝如果是喝母乳的话,那应该是跟妈妈平时的饮食有一定的关系,建议妈妈平时要多注意饮食清淡,不要吃难消化的东西,比较容易的东西也要少吃一些。
这个是不会上火的,你可以给孩子多喝点水。你要注意孩子腹部保暖呢。受凉,就容易拉肚子。
母乳喂养的妈妈出现上火的情况,宝宝吃母乳以后不会拉肚子,但是会便秘。
你好,哺乳期间妈妈上火,过奶给宝宝,宝宝也容易出现上火便秘的情况,妈妈的饮食要清淡易消化,多喝温开水。
这个不一定,如果宝宝出现拉肚子的情况,你可以给他吃点益生菌调理一下肠道的。
母乳喂养的话,妈妈上火也有可能会影响宝宝的,所以宝宝也有可能会上火拉肚子。妈妈可以多喝点水,喝点金银花茶或者菊花茶,帮助降火。如果妈妈拉肚子的话,可以吃点妈咪爱,蒙脱石散或者思密达这类婴儿能吃的止泻药。
温柔温暖的妈妈,最近有点上火,宝宝吃母乳应该也会引起上火的,上火会造成便秘。
其实你如果哺乳期的话,这个可能要注意饮食的,你吃什么的话宝宝就会吸收什么的。
如果你是上火的话,那我宝宝吃了之后肯能可能也会上火便秘,所以说,不一定会造成腹泻
母乳有喂养的情况比较上火了,就要大量的多喝点水的,但是宝宝拉肚子了,给他喝点妈咪爱。
母乳喂养的时候出现了上火,宝宝喝奶也会容易出现上火的,建议你在给宝宝喂奶的时候注意清淡饮食,不要吃上火的食物,不然就有可能会刺激到身体了。平时可以多喝一些开水。