可是都那么久都没有怀孕

其他答案
如果备孕时间很长都没有怀孕的话,那么最好夫妻双方都去医院检查一下,做一个孕前检查,了解身体的情况。
如果长时间不怀孕的话,可能是你们身体来有点出现的问题,最好及时去医院看一下。
你好,备孕期间要放松心情,不要给自己太大压力,一切顺其自然就好。
很久都没有怀孕,有可能是男女双方之间谁出了问题,最好是一起去医院检查。
引起不孕不育的原因有很多的,最好是夫妻双方一起到医院做一下检查看看。