怎么教1岁零3个月的宝宝说话 我宝宝什么多不懂

补充描述:走路也不会 总是胆小不敢走

其他答案
宝妈不用太着急,宝宝如果不会走路的话,只要不缺钙就没有问题,平时可以给他用学步车。也要多跟宝宝说话交流,慢慢的他就会说话了。
宝宝现在说话的话还是有一点早,你可以先教宝宝走路的,宝宝走路的时候你要给他足够的安全感。
孩子这样的情况是属于正常的呀,你平时要注意多引导他一下。爸爸妈妈的陪伴也很重要。
你好,平时在家可以用宝宝喜欢的玩具逗宝宝走路,一岁多的宝宝不会说话也正常,我家宝宝就是快2岁的时候才会说话。
你好,多跟宝宝交流,宝宝不会说但是这个时候是宝宝的词汇量储备阶段,一定要大人多说!
宝宝这个时候应该在学习说话,建议你平时要给宝宝锻炼一下就可以了。