五个半月宝宝开始吃什么辅食呢?

其他答案
五个半月的宝宝的话也可以适量的给他吃一些辅食的,不过每天一定要少吃
五个多月的宝宝可以开始试着添加原味的米粉,要注意观察宝宝对于米粉的反应,看有无过敏问题。
这个时候宝宝还比较小,平常可以少量给孩子添加米粉,才可以促进宝宝成长。
这个时候的宝宝可以适量添加辅食了,首先添加的就是米粉,可以给宝宝少量的米粉,一定要稀一点儿。首次添加一两勺就可以了,慢慢的多加。